Dal 1994, nel cuore di Modena, un ritrovo per amici che giorno dopo giorno si allarga, dando il benvenuto ai nuovi membri e il bentornato ai personaggi storici della birreria.

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Food

Hamburger

L’ANIMA DEI NOSTRI BURGERS

Fresco, allettante e diverso. I nostri hamburger sono fatti con l’anima. Con oltre 20 anni di esperienza e passione, sappiamo esattamente cosa vogliono i nostri clienti e forniamo concetti su misura per le loro esigenze. Approfitta di ogni deliziosa tendenza grazie alla vasta gamma di prodotti che offriamo. Dopotutto, gli hamburger sono ciò che amiamo e viviamo – giorno dopo giorno.

Manzo puro al 100%, gli unici altri ingredienti ammessi sono sale e condimento.

Chianina Toscana, carne di Angus Irlandese – Qualità per natura. Le nostre polpette di hamburger homestyle sono fatte di manzo di qualità premium.

I nuovi hamburger di verdure e pollame sono i preferiti e di tendenza. Crunchy chick’n burger è passato nella friggitrice – per farlo dorato e croccante.

Steak

Questa settimana, goditi il nostro Steak Club. La nostra varietà di carne e grigliate è servita con la vostra scelta di patatine fritte o patatine con piselli, funghi e pomodori.

Le nostre carni, per i nostri piatti, sono fornite direttamente attraverso regimi assicurati e controllati, il che significa che i tagli hanno la piena tracciabilità e che sono stati rispettati i rigorosi standard di benessere degli animali. Siamo orgogliosi di portare il marchio standard di qualità, un simbolo della conformità dei nostri allevatori a standard superiori a quelli richiesti dalla legge.

 

Alcune delle nostre specialità:

Pulled pork” spalla di suino preparata secondo la tradizionale ricetta “Slow Cooked” del sud degli Stati Uniti, vuole una lunga cottura a fuoco basso e diventa talmente tenera da potere essere sfilacciata con la forchetta.

Pork Ribs BBQ, costolette di maiale stufate e marinate in salsa BBQ.

Pork Shank, stinco di maiale al forno marinato 24 ore con spezie e rosmarino servito con jacket potato ripiena di salsa ranch aromatizzata all’aglio ed erba cipollina.

Chicken breast and pepper skewers, spiedoni di pollo marinati con aceto di malto e pepe di cayenne.

Buffalo chicken wings, succulenti alette di pollo marinate con salsa Barbecue.

Southern fried chicken tortillas, tagliata di filetto di pollo, impanati con il tradizionale preparato Southern a base di mais e farina , uovo, pepe di cayenne, salsa Peri Peri.

Chicken club

Come il pollo ha conquistato il Mondo

L’epopea inizia 10.000 anni fa in una giungla asiatica e termina oggi nelle cucine di tutto il mondo. I polli che salvarono la civiltà occidentale furono scoperti, secondo  la leggenda, dal lato di una strada in Grecia nel primo decennio del V secolo a.C.

I nostri chef e la nostra cucina hanno elaborato il meglio del “pollo” e lo hanno trasformato in piatti unici e completi per soddisfare i palati più raffinati. Un mix di sapori ed aromi che ti invoglieranno a chiederne sempre più . Utilizziamo spezie dal Mondo per insaporire e marinare al meglio le carni fresche e tenere.

Alcune delle nostre specialità: chicken breast and pepper skewers (spiedoni di pollo marinati con aceto di malto e pepe di cayenne), Buffalo chicken wings

(succulenti alette di pollo marinate con salsa Barbecue), Southern fried chicken tortillas (tagliata di filetto di pollo, impanati con il tradizionale preparato Southern a base di mais e farina , uovo, pepe di cayenne, salsa Peri Peri)

Sandwich

Il cibo di convenienza racchiuso nel pane noto come il “sandwich” è attribuito a John Montagu, quarto conte di Sandwich (1718-1792), uno statista britannico e famigerato dissoluto e giocatore d’azzardo, che si dice sia l’inventore di questo tipo di cibo così che non avrebbe dovuto lasciare il suo tavolo da gioco per cenare. In realtà, Montagu non era l’inventore del sandwich; piuttosto, durante le sue escursioni nel Mediterraneo orientale, vide pane ripieni e piccole tartine e panini serviti dai greci e dai turchi durante i loro mezes, e copiò il concetto per la sua ovvia convenienza.

Noi del Griffin’s Irish Pub di Modena ricalchiamo le tradizioni del sandwich e vi offriamo un’amplia scelta di specialità che delizieranno il vostro palato e vi intratterranno in compagnia dei vostri amici accompagnandole con una specialità brassicola di nostra produzione.

Fish & Chips

Ahh… Pesce, patatine e purea di piselli! Non c’è niente di più britannico.

Appena cotto, pesce e patatine bollenti, affogato nel sale e insaporito con aceto di malto di birra, avvolto in giornali e mangiato fuori in una giornata fredda e invernale – semplicemente non può essere battuto!

Servito fresco, ogni giorno, su richiesta… un piatto unico della tradizione Britannica che vi spingerà a suggerirlo ai vostri amici.

Tex Mex

Tex-Mex (dal texano e messicano) è una fusione di cucina messicana e americana, derivante dalle creazioni culinarie del popolo Tejano che vive in Texas. Si è diffuso da stati di confine come il Texas e altri negli Stati Uniti sud-occidentali al resto del paese e in Canada. Tex-Mex è più popolare in Texas e nelle zone limitrofe, in particolare negli Stati vicini sia negli Stati Uniti che in Messico.

Burritos, mexican pulled pork burgers, tortillas, nachos, mexican spicy chicken breast, sono solo alcune delle nostre proposte culinarie messicane. Puoi consultare i nostri menu direttamente al pub oppure puoi scegliere di ricevere comodamente a casa tua ordinando con Just Eat.

Specials

Una salsiccia è un prodotto a base di carne cilindrico, solitamente composto da carne macinata, spesso maiale, manzo o vitello, insieme a sale, spezie e altri aromi e pane grattugiato, racchiuso da una pelle in budello naturale. La carne delle nostre salsicce è marinata nella birra ALE per 24 ore prima di essere lavorata.

 

Sausages and Mash

Bangers and mash, noto anche come salsicce e purè, è un piatto tradizionale della Gran Bretagna e dell’Irlanda che comprende salsicce servite con purè di patate. Può consistere in una varietà di salsicce aromatizzate a base di carne di maiale, agnello o manzo. Il piatto viene talvolta servito con sugo di cipolla, cipolle fritte o piselli.

 

Chicken and Bacon BBQ

Questi petti di pollo BBQ erano perfettamente gustosi anche da soli. Ma abbiamo pensato di avvolgere i petti di pollo con pancetta di maiale, ed è per questo che sono diventati ancora più gustosi. Questo pollo avvolto nella pancetta è petto di pollo condito con zucchero di canna e spezie, poi avvolto nella pancetta e cotto fino a caramellare per una finitura perfetta e croccante.